UNSER RESTAURANT

Willkommen im NASHI Dining!

Hier vereinen wir japanische Küche auf höchstem Niveau mit einer gemütlichen und schlichten Eleganz im traditionellen Stil. Unsere moderne Küche legt großen Wert auf Geschmack und ästhetisch ansprechende Gerichte mit erlesenen saisonalen Zutaten und wird durch eine sorgfältig kuratierte Wein und Sake Auswahl ergänzt.

Unser hoch motiviertes Team freut sich darauf Ihnen die japanische Kultur mit Hilfe von Speisen, Getränken und einem einzigartigen Ambiente näherzubringen.

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Montag
Ruhetag
Dienstag - Sonntag
17:00 -23:00

UNSERE KÜCHE

Unsere moderne japanische Küche basiert auf unserer Überzeugung, dass der Geschmack immer im Vordergrund steht.

Wir glauben daran, dass Essen nicht nur eine Notwendigkeit ist, sondern ein Erlebnis, das alle Sinne ansprechen sollte. Deshalb legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gerichte nicht nur optisch ansprechend, sondern auch geschmacklich perfekt ausbalanciert sind.

Dieser Philosophie folgend, verwenden wir ausschließlich Produkte von höchster Qualität und fokussieren uns auf erlesene saisonale Zutaten.

Wir glauben an ehrliches Handwerk und die Leidenschaft für das Kochen. Unsere erfahrenen Köche setzen ihre Fähigkeiten und ihr Wissen ein, um jedes Gericht zu perfektionieren.

UNSER TEAM

Unser Team verfolgt ein gemeinsames Ziel - glückliche und zufriedene Gäste.

Unsere Philosophie beruht auf gelebtem Handwerk und Dienstleistungsbereitschaft, um unseren Gästen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung bieten können.

Wir sind bestrebt, die Talente jedes einzelnen Mitarbeiters zu nutzen und zu fördern, um unsere Gäste zu begeistern und ihnen ein besonderes Erlebnis zu bieten.

Unser Restaurant ist ein Ort, an dem Mitarbeiter gerne arbeiten und sich entfalten können. Wir legen großen Wert auf ein Umfeld, das geprägt ist von Vertrauen, Wertschätzung, Respekt und Kreativität.

UNSERE PRIORITÄTEN

AMBIENTE

Unsere Räumlichkeiten sind im Kintsugi-Design gestaltet. Bei dieser traditionellen japanischen Technik werden Bruchstellen von Keramik oder Porzellan mit Gold oder Silber repariert, anstatt sie zu verstecken. Dies verleiht den Objekten nicht nur eine einzigartige Ästhetik, sondern symbolisiert auch die Schönheit der Reparatur und das Wiederauflebenlassen von etwas, das als zerbrochen oder beschädigt galt. 

Somit spiegelt es auch die lange Geschichte des Hauses aus dem Baujahr 1761 wieder.

Für unser Interieur nutzen wir Thüringer Schiefer im Kintsugi-Stil. Diese Kombination aus japanischer und deutscher Handwerkskunst verleiht unseren Räumlichkeiten eine einzigartige Atmosphäre.

ANSPRUCH

Unser Ziel ist es unseren Gästen die japanische Kultur in Form von Speisen, Getränken und einem einzigartigem Ambiente näher zu bringen.

Wir möchten überraschen und begeistern ohne dabei unser Grundkonzept einer klaren und präzisen Küche aus dem Auge zu verlieren. Die Qualität der Küche spiegelt sich ebenfalls in der Auswahl der Getränke und im Service wieder. 

Ein Besuch im NASHI Dining soll sich anfühlen wie eine kurze Reise nach Tokio in der Kischblütenzeit. 

WEIN & SAKE

Eine kulinarisches Erlebnis ist ohne die passenden Getränke kaum möglich. Dementsprechend legen wir großen Wert auf die Auswahl unserer Weine und Sake, welche präzise auf unserer Gerichte abgestimmt sind.

Es ist uns wichtig, dass unsere Auswahl für jeden Gast eine sehr gute Option bietet. Dementsprechend finden sich neben einer gut kuratiertem Auswahl an zur Küche passenden Spirituosen auch ausgewählte Raritäten.

Um die Welt des Sake besser kennen zu lernen, bieten wir in regelmäßigen Abständen Sake Tastings an.  

ANSCHRIFT

Ryokan Erfurt GmbH
Wenigemarkt 19
D-99084 Erfurt